홈으로

• 학생마당    >
  • 공지사항
게시판 보기
물리치료과 홈페이지가 개정되었습니다.
작성자 : 관리자 작성일 :2007-11-19 15:11:35 조회수 : 1366
물리치료과 홈페이지가 개정됨과 함께 회원가입 및 게시판 권한이 부여됩니다.

홈페이지 메뉴를 원할히 이용하기 위해서는 회원가입이 필수입니다. 정확한 내용으로 입력부탁드립니다.

- 재학생/졸업생 : 재학생은 필히 자신의 사진을 첨부하여 올리기 바랍니다.

졸업생은 현 직장과 연락처를 정확히 기입바랍니다.

졸업생중 회원가입이 되지 않을 경우, 학과사무실로 연락하여 졸업생인증을 받으시기 바랍니다.

- 취업게시판은 대구보건 물치과 재학생과 졸업생만 볼 수 있습니다.

- 기타 회원가입 및 홈페이지와 관련된 문의사항은 학과사무실로 연락바랍니다.
첨부파일 등록된 파일이 없습니다.
상세보기 이전글,다음글
다음글 대구보건대학 물리치료과 정기 총회 및 동문의 밤